zephyretta: (Default)
Сегодня первый раз в этом месяце села на велик, села и поехала.
Как-то все было перекрыто, я радовалась, пока меня не перекрыли тоже, но это ближе к набережной. Сказали - приезжайте через час. А мне надо было в ЦПКиО. Легких путей мы традиционно не ищем, поэтому от Красной площади я отправилась на Таганку, а оттуда уже по набережным к пункту назначения.
Погоды стояли самые что ни на есть велосипедные; даже редкий дождик не вызывал ни малейшего желания спрятаться или, тем более, развернуться и отправиться домой.
Простите, не сдержалась:



Это вот моё прогулочное.

А еще там была велогонка, огромная стая рассекала по Косыгина. Старт и, соответственно, финиш располагались на Смотровой:



А за стаей ехал косяк техничек:



А это дружественный торс, очень мне нравится эта майка:



Дружественный торс вместе с хозяином успели сегодня намотать сто двадцать пять на шоссере (проще охуеть), а я проехала на прогулочном сорокет и особо не напрягалась.

Такой день.
zephyretta: (Default)
А я тут рыдаю натуральным образом, товарищи. Аня [livejournal.com profile] annika_ff выложила зубодробительный ролик:



А я поплакала и вспомнила еще один:



В общем, дети - это прекрасно. Особенно чужие
zephyretta: (Default)
На мэйл.ру зашла и вижу рекламу:



СЕОшники, вы охуели?! За что?! У меня и так ведро вкуснейшего мороженого в холодильнике киснет - воздерживаюсь, а теперь вообще на солнечный свет перейду.

БЛУЗОН. Слово-то какое!

Как жить :(((
zephyretta: (Default)
Кажется, мне немного лучшает.

Два дня я пребывала в состоянии чудовищного, былинного похмелья: печень в тихом ахуе отвалилась, когда ей предложили самостоятельно выработать какой-то никотин. По ощущениям, ночами я только и делала, что пила пиво и закусывала коньяком - поверьте, я знаю, о чем говорю, юность моя прошла не зря; пару-тройку раз я ставила над собой подобные эксперименты, и неизменность результата поражала воображение.
На самом же деле, мне удавалось поспать несколько часов, которые, впрочем, были омрачены крайне странными сновидениями: так, например, сегодня мне приснилось, что Беня стал умный, и я повела его на выставку собак. Жаль, вы незнакомы с Беней лично, иначе поняли бы, насколько этот сон был нелепый и даже страшный.  

Вчера и позавчера просыпалась утром с ощущением, что жизнь кончена. Тратила некоторое время на то, чтобы понять, почему на этот раз; вспоминая про сигареты, зарывалась лицом в подушку и отчетливо хотела никогда не разрываться.
А сегодня ничего, проснулась довольно бодро, включила музыку, даже сделала зарядку.

Голова, тем не менее, пока не включилась. Чем еще можно объяснить тот факт, что пришедшего по вызову сантехника я встретила словами: "Ой, как вы вовремя, я как раз из душа". Ничем. Ничем не объяснить. Пока перед его глазами проносились сцены из классики кинематографа, я собралась с мыслями и уточнила: открывать дверь из душа довольно неудобно. В общем, как-то выяснили отношения.

Крайне надеюсь в кратчайшие сроки прийти в себя и, и что? Наверное, вернуться к насыщенной, полноценной жизни без наркотиков (в этом месте тихо плачу, во всяком случае, сегодня - уже тихо).
zephyretta: (Default)
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай белье
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай

Автор [livejournal.com profile] supposedly_me, если чо
zephyretta: (Default)
Вчера вечером по обыкновению рылась в каверах различных хитов прошлого столетия, нашла, по-моему, очень забавный:



Девка страшная, конечно, но голосок подходящий.
zephyretta: (Default)
Зачем велосипедисты бреют ноги?

Выскажите свои предположения в каментах. Чем альтернативнее версия, тем лучше. Хоть поржом.

КДПВ:

zephyretta: (Default)
Беня - собака, воспитанная панками, идеологически выдержанный мальчик. Вчера предпринял попытку поднасрать на крыльцо редакции журнала "Человек и закон". 
После нешуточной внутренней борьбы запретила. 

Отбой

Apr. 24th, 2012 10:32 pm
zephyretta: (Default)
Сегодняшний день предлагаю завершить той же композицией, которой начали. В подходящей аранжировке.

zephyretta: (Default)


Ну, признавайтесь, олдскульные вы мои, кто собирался в школу/институт под эту песенку.

Юля, тебя я уже посчитала :)

А я сегодня весь день буду шляться. Погода - чудо. И да пребудет с нами Дебби :)
zephyretta: (Default)
Вообще вот это понятие "группы друзей" - довольно циничная штука, если вдуматься. Ну, допустим, есть у вас в жж сто френдов, которые по-русски зовутся почему-то друзьями. Но это уже личное - мне не нравится такое количество народу называть друзьями. Да и хрен с ним, с тем, что не нравится, сейчас не об этом.
Вот есть у вас сто друзей. Вы хотите написать что-то такое. На какую-то такую тему. Вот уже руки вознесли над клавиатурой, и тут мысль: а вот есть у меня френд N, ему это не понравится. Казалось бы, хрен с ним тоже, если ему что-то не нравится - пусть френдит кого-нибудь другого.
Так оно все и было бы, не будь возможности разбить друзей (sic) на группы. Вот эта группа видит запись, а эта (даже и состоящая из одного-единственного друга N) - не видит. И все типа довольны. Но это всеобщее довольство дико развращает, потому что позволяет фильтровать не базар, а тех, кто ему внемлет.

А с другой стороны, то, что друг N не видит эту запись, не означает, что ее нет. И может быть, вы как раз в этой записи обвиняете друга N во всех смертных грехах и еще в педофилии, а ему не показываете, потому что он может обидеться. Хорошо ли это?

К чему я все это клоню - вы вообще пользуетесь опцией разбития друзей на группы? Я вот пользуюсь. У меня есть целая одна группа друзей, которая называется "Девочки". И дай бог мальчикам никогда в нее случайно не попасть, потому что там творится самый хардкор: туфли, шмотки, фоточки, кто с кем, что с чем носить, смарите чо я седня купила, полезные ссылки на модные показы и так далее.
Ну, вы же не думали, что я тут такой интеллигент в маминой кофте сижу и исключительно о духовном, о духовном.

Ну, а у вас с этим чо как?

UPD: Кстати! Я тут за последние недели две зафрендилась еще с несколькими девчонками, они пока еще не входят в группу Девочки. До сей минуты они об этом даже и не знали, а теперь я предоставляю им право выбора: девчонки, вносить вас в список обреченных на бессмысленную трескотню или вам еще немножко жалко мозга? Синяя или красная таблетка?
Чтобы внести ясность, кто входит, а кто еще не вошел: те, кто видел мои розовые туфли - в теме. Остальные - нет. Пока что.
zephyretta: (Default)
Что-то фантазия у вас сегодня какая-то сонная. Мазок вялый, ученический.

Ладно, раз уж вы такие скучные, ответ на загадку под катом:

Узнать и восхититься )


zephyretta: (Default)
Пока я буду шляться, попробуйте угадать, что за хрень прелестные штучки попали мне вчера в руки.

Вот такая штучка:



И то же самое в черном цвете:



Это, конечно же, не браслеты, хоть я и нацепила сразу обе на руки.
Комменты пока скрою, но не думаю, что кто-то из вас отгадает. Хотя я поняла истинное предназначение этих предметов моментально. Потому что велосезон и все такое.

Upd. Решила дать пару подсказок:
1. Позволяет сэкономить на шмотках
2. Одновременно нужна только одна штучка.

Ну и про велосезон все прочитали, да же?
zephyretta: (Default)
Могу понять ваше раздражение, но у меня опять флэш-моб в журнальчике. Многие могут подумать, что это единственное мое развлечение, на самом же деле так оно и есть Юля [livejournal.com profile] sova_sovinishna меня вдохновила и направила, в том смысле, что мне захотелось попробовать сделать так же смешно, как это получилось у нее.
В общем, суть моба: ответы на вопросы в гифках.


Много, много гифок )
zephyretta: (Default)

Как хорошо все-таки, что есть такие прекрасные люди, например, Наташа А. Взяла и прислала мне картинку. Спасибо, дорогая моя, еще раз, как хорошо ты меня знаешь!




UPD. Автор нашелса, картиночный! Ирина Сазонова
http://vk.com/id3995603

zephyretta: (Default)
1. Срочно, СРОЧНО заказать разработку рецептуры йогурта с лисичками
2. Продать эту рецептуру какому-нибудь данону за бешеные бабки (ну а что, я, например, прямо сейчас ем йогурт с ржаным хлебом и лесными орехами - производит эту красоту эстонская компания Tere)
3. Приобрести недвижимость в Доминикане и на Пхукете
4. ...
5. PROFIT!!!

Вот какие мне полезные снятся сны.
zephyretta: (Default)
Юный натуралист [livejournal.com profile] yellow_mamba подкинула мне очередной флэш-моб, я с готовностью отозвалась. Потому что про мужчин. Тут уж как не отозваться.

В общем, четыре пункта одинаковые для всех, а пятый - обозначает очередной участник.

Много мужеков )

Кому надо эстафету передать - пишите письма.


 

Profile

zephyretta: (Default)
zephyretta

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios