zephyretta: (Default)
[personal profile] zephyretta

В общем, съездила я в Лужники, пешком. В смысле, на метро.
Короче, девочки. Кто-то из вас недавно интересовался, где знакомиться с нормальными мужчинами. Я тогда ответила, что можно на форумах по интересам, но это все фигня; я теперь все знаю и рассказываю: покупаете велосипед и посещаете такие мероприятия, как сегодняшнее. Это, блин, как в сказке. Даже я, имея двумя основными целями поснимать велосипеды и не быть ими задавимой, наобщалась с потрясающими представителями сильного пола до состояния полной эйфории. Судите сами: спортивные, подтянутые, загорелые, а уж количества эндорфинов, вырабатываемых ими при езде на велосипеде, хватит на двоих. Ну, и спорт вам бонусом, чоуш.

Приведу примеры, чего быть голословной.



Вот, например, Денис.

Как можно увидеть на фото, Денис приехал на велослет сразу полуголым. Встретил меня как родную:


Денис является обладателем как минимум трех татуировок и велосипеда марки Marin. Сразу перешел на ты и поинтересовался, нет ли у меня воды. Судя по тому, что старт еще не был дан, Денис провел вчерашний вечер примерно так же, как и я. На прощание пригрозил, что мы еще увидимся; учитывая, что никакими контактами мы не обменялись, остается уповать на руку судьбы, упорно мной отрицаемой.

А вот Мистер Обаяние Костя:


На фото получился серьезный, а в беседе оказался очень улыбчивым и остроумным. Костя попросил меня прислать ему ссылку на этот пост, что я и сделаю. А потом буду торговать среди вас адресом его электронной почты.
Костя, помимо личного обаяния, имеет убойный аргумент для обольщения любой здравомыслящей женщины: шоссейный велосипед марки Cube. Красавцы оба!

А это Игорь:


Девизом Игоря может быть поговорка "Красиво жить не запретишь": Игорь приехал на Pinarello.


В разговоре небрежно обронил, что в начале месяца общался с самим Джованни Пинарелло во время покатушек в Тревизо. Игорь, простите мне жалкие попытки пижонства, когда я рассказала вам про поездки на Bianchi! Ну надо же мне было как-то соответствовать!

А вот это светловолосое и голубоглазое дитя отказалось мне улыбаться и вообще отчаянно стеснялось.


Все мои попытки снизить градус румянца на его щеках приводили к обратному результату, так что я отвязалась от бедного мальчика, так и не спросив его имени. Безымянный мальчик, к слову, приехал на винтажном Author'е.

Чувствую, мужская часть моей аудитории заскучала. Это мы сейчас исправим, потому что красивых девочек в Лужниках сегодня было море. Комментировать буду скупо, поймите мои чувства.

Девочка-волонтер, очень мне понравилась и собой, и своим кожаным платьем, и тем, как весело пританцовывала на старте, сдерживая велотолпу:



Другие прекрасные девочки:









А теперь погорячее:







Мужчины, выдыхайте.


Завтра напихаю еще фоточек, потому что их вообще-то получилось столько, что у меня фотоаппарат закончился. Так что ждите продолжение.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zephyretta: (Default)
zephyretta

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios